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FAROFA DE AVEIA


Farofa de aveia
Um prato democrático que acompanha quase todo tipo de reveição, mas desta vez com um toque diferente!

Delícia de Cara Nova!

Farofa é bom demais! Não conheço ninguém que não goste deste prato bem brasileiro. Conheço até quem não possa comer por motivos de saúde, mas que não goste...
Durante minha gravidez fui muito disciplinada, e não vivia beliscando guloseimas. Não tomava refrigerante em hipótese alguma e aboli todo tipo de doce ou gordura de meu cardápio.  Mas farofa... Não teve jeito!
Gente, eu acordava pensando nisso! Sabem qual era meu café da manhã dos sonhos? Mexidinho de ovo, calabresa, feijão e farinha, preparados pelo maridão!  Só não comia mais, porque meu marido proibiu e tinham dias que ele se recusava a fazer!
A um tempo atras, Carlinha, uma amiga minha me ensinou uma nova versão do prato. E quero compartilhar com você.

INGREDIENTES


  • Farofa de aveia grossa
  • 1 colher de farinha de mesa
  • 2 cenouras raladas
  • Couve cortada bem fininha
  • Manteiga
  • 3 pedacinhos de bacon (bem pequenos, só para dar um gosto extra)
  • 3 Dentes de Alho

MODO DE PREPARO

  1. Refogue o alho na manteiga até dourar;
  2. Acrescente o bacon e deixe fritar;
  3. Junte as cenouras e a couve de deixe refogar;
  4. Em fogo baixo acrescente a farinha de mesa e a aveia, misturando bem.
  5. Deixe a mistura ficar úmida.
Bom Apetite!

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