DESTAQUE

Siga nas Redes Sociais:

FAROFA DE CENOURA


FAROFA SABOROSA

Farofa de cenoura
Uma opção diferente e nutritiva para acompanhar as refeições

A cenoura é uma raiz muito versátil e saborosa, que pode ser utilizada crua, cozida, doce ou salgada.
Possui vitaminas: A, B, C e K; e é rica em fibras.
E devido a sua versatilidade eu a utilizo em inúmeras receitas, que sempre dão super certo; até porque aqui em casa a cenoura não é a vilã no prato.  Gente e como isso facilita minha vida!
Vocês sabem que sempre posto receitas que a galera me passa, mas esta aqui foi uma que eu descobri nas minhas sessões de alquimia culinária.
Então mãos a obra!

INGREDIENTES

  • 2 Cenouras grandes cruas e raladas
  • 1 xícara de Salsinha
  • 1 xícara de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de Farinha de mesa

MODO DE PREAPRO

  1. Aqueça a margarina;
  2. Doure o alho na margarina quente;
  3. Adicione a cenoura ralada, o coentro, a salsinha e refogue até que a cenoura fique macia;
  4. Adicione a farinha de mesa e o sal aos poucos, mexendo sempre.
  5. Caso ache que ficou muito seca, vá adicionando margarina para acertar o ponto.
  6. Sirva quente.

Bom apetite!

Comentários