DESTAQUE

Siga nas Redes Sociais:

PUDIM DE MARIA MOLE



Pudim de maria mole
Geladinho e cremoso: uma sobremesa com ingredientes fáceis, que todo mundo tem em casa!

SABOREIE ESTA DELÍCIA

      Verdade que nem só de doce viverá o ser humano, mas eu fico de mal humor sem um docinho disponível! kkkk
     Como o povo sabe disso, vira e mexe alguma amiga compartilha comigo umas idéias de guloseima bem tentadoras. E quando elas são práticas amo mais ainda.
     Esta delícia, por exemplo, é uma daquelas receitas de fácil preparo e com ingredientes baratinhos, e que provavelmente todo mundo tem em casa!
     Chega de papo, mãos a obra e como diz a Ingrid, vamos a gordice de hoje!

INGREDIENTES:

  • 1 Caixa de maria mole no sabor que quizer
  • 1 Caixinha de leite condessado
  • 1 Caixinha de Creme de leite
  • 1 Xícara de leite de vaca

MODO DE PREPARO

  1. Prepare a Maria Mole do mesmo jeito que indica a embalagem, só que ao invés de você de utilizar água, você deve utilizar o leite de vaca;
  2. Depois de dissolvido o pó da maria mole, misture o leite condensado e o creme de leite e bata tudo no liguidificador;
  3. Leve a geladeira em forma untada;
  4. Após endurecer, desenforme e sirva.


OPCIONAIS:

        Se a maria mole for de coco: vale trocar o leite de vaca por leite de coco e colocar 50g de coco ralado na mistura depois de bater a mistura no liquidificador;
        Se a maria mole for de morango: adicione morangos picados depois de bater a mistura no liquidificador e para servir, jogue uma calda de morango caramelado por cima, e enfeite com morangos inteiros;
        Se a maria mole for de chocolate: Derreta no microondas três barrinhas de diamante negro e adicione a mistura do liquidificador; para servir, raspe outra barrinha por cima do doce ou enfeite com bombons cortados ao meio
        E então, está esperando o quê?  Vai encarar o desafio?

Comentários