Siga nas Redes Sociais:

SALPICÃO DE FRANGO



Salpicão de frango
Uma salada que combina com quase qualquer tipo de evento: churrasco, ceias de fim de ano, festas de aniversário... Sua criatividade é que manda!

Mesa Em Festa!

Salpicão é um prato que deixa a turma sorridente quando chega na mesa, e não há nada melhor na cozinha que um prato rápido e fácil de fazer!
Quando eu penso no que trazer aqui o De Dar Água na Boca, sempre procuro receitas que se encaixem neste perfil!
E frango é uma boa possibilidade para conseguirmo isto, afinal cozinha rápido, e poucas pessoas não gostam do sabor!
Quem costuma fazer um salpicão delecioso é minha amiga Ingrid, quando ela faz eu perco a compostura! kkkkkk
Mas vamos lá que a fome é grande e só de passar a receita para vocês fiquei com a boca cheia d'água!

Dica Valiosas

  • Quando preparar o frango, não deixe caldo!  O frango precisa estar seco;
  • Acrescente a maionese e o creme de leite aos poucos, para que o sabor fique agradável e não muito pesado;
  • A função do creme de leite e desancentuar o sabor da maionese, quanto mais creme de leite, mais suave o sabor da maionese;
  • A uva passa e a maçã são opcionais, pois tem quem não goste de comidas onde sal e doce se misturam;

Ingredientes:

  • 1 Peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 Lata de Milho;
  • 1 Lata de ervilha
  • 1 Cenoura grande ralada em ralo grosso;
  • 5oo gr de Maionese;
  • 1/2 Caixa de creme de leite;
  • 1 Maçã pequena;
  • Uva passa a gosto;
  • Salsinha e coentro a gosto;

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes;
  2. Leve a geladeira e sirva gelado!

Comentários